鞍山一中2017-2018年度第一学期教工政治学习资料
 
关于举办鞍山市第十二届优秀自制教(玩)具评展活动的通知
 
2017年鞍山一中19年级校本课程选课说明书
 
2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
 
 您现在的位置:首页焦点新闻一中动态正文
 
 
校领导教师节走访慰问教师
作者: 冯君 来自:办公室 时间:2016年9月10日 查看次数:
 


浓浓尊师情,拳拳重教心。9月8日,在第32个教师节来临之际,周兴国校长、校党委常宏书记、洪洋副书记等校领导走访慰问退休教师和重病在职教师,向为学校建设作出贡献、心系学校发展的全校教职员工致以亲切的问候和诚挚的感谢。

校领导亲切看望了退休教师、原校党委王文满副书记,并送上了节日祝福。校领导与他促膝而谈,详细了解他的生活情况和健康状况,认真倾听他对学校建设与发展的意见和建议。王文满副书记与周校长等校领导紧紧握手,感谢学校对老同志的关心,学校始终没有忘记退休老教师,校领导们百忙之中亲自登门慰问,令他很感动。大家一起翻看老书记收藏的影集回顾学校的历史变迁和共同经历的生活岁月,对当前学校的改革发展备感欣慰。周兴国校长和常宏书记表示,离退休老同志们为学校的建设与发展奉献了一生,用毕生心血浇注了满园桃李,而且王书记发挥余热,担任弘扬社区第一党支部书记,带领社区居民业务劳动,还被评为文明楼院,他祝愿老同志们节日愉快、健康长寿。

校领导随后来到外语组李成春老师的家中,她重病居家休养,校领导关切地询问家属她的健康状况和生活现状,耐心倾听她的愿望和需求,祝愿她身体健康、生活愉快。李老师表示,校领导的关心让她倍感温暖和鼓舞,她虽然因病离开工作岗位,但却一直心系学校,言辞中关心学校之情溢于言表,爱校之情自然流露。

学校办公室主任冯君陪同慰问。









 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网