2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
 
 您现在的位置:首页焦点新闻一中动态正文
 
 
祝贺我校物理学科竞赛2016年再次取得优异成绩
作者: 教务科 来自:教务科 时间:2016年9月27日 查看次数:
 


2016年917日,第33届全国中学生物理竞赛复赛辽宁赛区的复赛理论考试在大连一中拉开帷幕,参加今年初赛考试的学生来自全省各个地市,共一千二百多人。2016925日,在东北大学,辽宁赛区的复赛实验考试如期举行。最终,我校学子凭借在理论和实验考试中的出色发挥,获得12个省一等奖,名单如下:

高三年级:赵恒睿,张仲毅,刘瀚文,刘圣鑫,李春江,刘唯汉,陶思源,于庭懿,范峻昇

高二年级:刘康正,徐梓淇,尹鹏飞

其中,高三年级的赵恒睿、张仲毅两名同学最终进入辽宁省队,我们期待两位学子在全国决赛中有更出色的发挥。

衷心感谢我校两位物理竞赛教练李强胜老师(负责高三培训)和谷建军老师(负责高二培训)的辛勤付出,我校物理竞赛取得如此优异的成绩,两位教练功不可没。

 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网