2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
 
 您现在的位置:首页焦点新闻一中动态正文
 
 
我校刘唯汉同学获得北京大学降分录取资格
作者: 付悦 来自:生物组 时间:2017年3月3日 查看次数:
 


日前,我校17届刘唯汉同学在获得2016年全国中学生生物学科奥林匹克竞赛省一等奖殊荣后。顺利通过2017年北京大学生命科学冬令营初审,并取得基础学业能力测试第二名的优秀成绩,成功晋级面试,最终获得北京大学高考降30分录取资格。

此次刘唯汉同学取得优异成绩,不仅为我校生物竞赛的发展开启了新航程,也实现了鞍山市生物学科奥赛的又一新突破。

在这次竞赛的准备过程中,作为生物学科竞赛教练,付悦老师至始至终细心辅导刘唯汉同学,给予他精神和思想上最大的帮助与支持,并鼓励刘唯汉同学珍惜和把握机会,在高三迎接高考的最后冲刺阶段再接再励,考出优异成绩,为一中再添一份精彩。同时也希望生物竞赛队同学能以刘唯汉学长为榜样,努力拼搏,取得科技教育和生物竞赛的优秀成绩,续造鞍山一中辉煌的办学业绩。


 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网