关于举办鞍山市第十二届优秀自制教(玩)具评展活动的通知
 
2017年鞍山一中19年级校本课程选课说明书
 
2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
 
 您现在的位置:首页焦点新闻一中动态正文
 
 
我校举行“智慧校园平台”管理与应用培训
作者: 无 来自:信息中心 时间:2017年5月12日 查看次数:
 

 

     2017426日,我校信息中心组织校领导、部门负责人和管理人员进行了智慧校园管理与应用专题培训。

首先,校长代表学校强调了这次培训的目的和将要开展的工作的重要性,这是我校基于新高考政策下学校教育教学管理模式的一次重构,是信息化支撑下学校现代化建设与发展的新起点,信息化将使全校师生都将成为智慧校园的一个用户,因此要倍加重视,认真学习,成为学校信息化教育教学管理应用的行家里手。

接下来,青岛通软公司的齐方震工程师针对智慧校园平台中的学生请销假、走班考勤、多媒体发布、课程发布等子系统模块功能、作用和管理流程进行了细致讲解,并一一进行了演示操作。培训过程中,校领导和干事们都表现出了极高的学习热情,很快掌握了基础操作,并不时插话提问,积极和讲师进行互动交流。通过近2个小时的实际操作培训,大家熟悉了智慧校园平台的各模块功能和基本操作流程,纷纷表示,应用智慧校园平台进行教育教学管理,不仅方便快捷和累计评价数据,而且极大的提高了学校管理层次和学校现代化水平。

 

 

 

 

 

 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网