2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
 
 您现在的位置:首页焦点新闻一中动态正文
 
 
省实验中学到我校参观新高考智慧校园平台
作者: 无 来自:信息中心 时间:2017年5月12日 查看次数:
 

 

    201754日,辽宁省实验中学教务处张立功主任、信息中心滕健主任一行2人到我校参观交流新高考智慧校园平台及信息化建设情况。

在我校信息中心胥旺山、赵宏伟老师的引领下,张立功主任、滕健主任现场观摩了我校新建设的基于新高考教育教学管理模式的智慧校园平台、手机APP移动端程序以及配套的电子班牌系统、校门出入身份识别系统等。

参观结束,双方学校领导进行了输入的交流研讨。我校教务科李强盛主任与省实验张立功主任一起研讨了新高考智慧校园的各项功能与特色应用,滕健主任与我校信息中心胥旺山、赵宏伟老师一起就智慧校园的具体实施、规范建立、效果反馈等方面进行了细致的沟通,两校都希望未来在教育信息化建设中加强相互交流与合作。

 

 

 

 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网