鞍山一中2017-2018年度第一学期教工政治学习资料
 
关于举办鞍山市第十二届优秀自制教(玩)具评展活动的通知
 
2017年鞍山一中19年级校本课程选课说明书
 
2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
 
 您现在的位置:首页焦点新闻一中动态正文
 
 
省教育厅到一中督导检查2017秋季开学工作
作者: 冯君 来自:办公室 时间:2017年9月2日 查看次数:
 

 l辽宁省教育厅 花蕾 副厅长

    2017829日,省教育厅花蕾副厅长带队的教育厅督导组一行5人到鞍山一中督查2017秋季开学准备情况。鞍山市副市长王忠哲、市教育局督导室刘忠发主任陪同,一中刘子军校长等全体班子成员参加迎检。

花蕾副厅长首先介绍了本次督查工作的目的、内容和要求,刘子军校长汇报了学校开学前在教材、实验室、设备和人员方面的部署、准备和检修工作,确保教材定齐全部发放到学生手中,所有教学设施和设备运转正常,校舍、校车和校园环境及周边等处全方位排查,没有任何安全隐患,确保学校师生正常开学上课。

随后,在刘子军等校领导的陪同引领下,督导组和市领导、市教育局领导实地查看了学校开学的条件保障情况,查看了教学楼、宿舍楼、食堂和体育馆内外有无安全隐患,食堂的饮食、饮水安全情况,教室、图书馆、实验室等附属室使用情况,询问了教材征订、发放和使用情况。

花蕾副厅长和督导组成员对一中的开学准备工作给予充分肯定,强调新学期学校要通盘考虑,做好各方面基础性工作,为师生教育教学服好务,加强设施和软环境建设,全面提升教育教学管理常规的科学化、系统化、规范化和法制化水平,实现学校办学层次和整体竞争力的显著提升,办好人民满意的教育

 

鞍山市 王忠哲 副市长

 

刘子军校长

花蕾副厅长、王忠哲副市长等领导实地查看学校开学保障情况

花蕾副厅长、王忠哲副市长等领导实地查看查看体育馆

 

花蕾副厅长、王忠哲副市长等领导实地查看学生宿舍

花蕾副厅长、王忠哲副市长等领导实地查看校园监控系统

 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网