致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
致2016年19届新生的一封信
 
鞍山一中19届高一新生报到须知
 
鞍山市第一中学学生、学生家长满分云查询流程
 
 
 您现在的位置:首页党委工作党建动态正文
 
 
高三党支部召开转正纳新大会
作者: 高三支部 来自:校党委 时间:2013年6月20日 查看次数:
 
 
    2013年6月19日,鞍山一中高三党支部全体党员、预备党员和部分积极分子同志在一楼会议室召开了高三支部党员大会。会议由支部组委邹海彬老师主持,王中华副校长参加了会议并作讲话。
    大会在雄壮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,高三党支部严格按照预备党员转正和发展新党员程序的要求对王诚刚、于文喜同志和张旭、刁智文、王勇、王简夫、王瑶、王舒阳、牛星宇、申一纯、王传文、付诗园、赵瑜玥、于忠洋、陈丽莹、陈泽芳,董秀铭和蔡迪等同志进行了转正和发展的讨论审议。
    会议第一项内容是讨论预备党员王诚刚、于文喜同志的转正问题。首先由王诚刚、于文喜同志向大会宣读了自己的《转正申请书》,汇报了自己在被校党委批准为预备党员一年来的理论学习和工作情况。张继红同志代表理科党小组宣读了党小组意见,何洪卫同志代表党支部宣读了支部考核意见,然后全体党员进行讨论和举手表决,一致同意王诚刚、于文喜同志按期转为中共正式党员,支部书记何洪卫主任宣读了支部大会决议。
    会议第二项内容是讨论张旭、刁智文、王勇、王简夫、王瑶、王舒阳、牛星宇、申一纯、王传文、付诗园、赵瑜玥、于忠洋、陈丽莹、陈泽芳,董秀铭和蔡迪等同志的发展入党。每位同志分别向大会宣读了自己的《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人学习工作情况等,入党介绍人于莉、倪玉虹、郑秀霞、孙志勇、商海燕、李文革和齐次老师宣读了介绍人意见。支部宣委张继红老师宣读了支部考核意见,并提交大会讨论。与会全体党员纷纷发表意见,充分肯定16位同志的的优秀表现,一致认为以上同志思想进步、工作积极主动、团结同志、无私奉献。上进心强,虚心听取意见,在工作和学习上取得了突出成绩,大家一致认为他们符合共产党员的标准。举手表决一致同意吸收张旭、刁智文、王勇、王简夫、王瑶、王舒阳、牛星宇、申一纯、王传文、付诗园、赵瑜玥、于忠洋、陈丽莹、陈泽芳,董秀铭和蔡迪等同志为预备党员,支部书记何洪卫主任宣读了支部大会决议。
   表决后,张旭与刁智文两位同志作为代表分别谈了自己的感想并进行表态发言。
    王中华副校长讲话,对高三党支部全体党员的默默的辛勤工作给予了充分的肯定和表扬,也为高三党支部的继续发展指明了方向,并对高三党支部的工作提出了新的更高的要求,鼓励党员同志们和新加入的同志要继续加强学习,为学校发展贡献自己的一份力量。
    全场响起了热烈的掌声。这是一次非常成功的大会,对于每个人也都是一次生动的教育。
    最后,会议在庄严的《国际歌》声中圆满结束。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网