致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
致2016年19届新生的一封信
 
鞍山一中19届高一新生报到须知
 
鞍山市第一中学学生、学生家长满分云查询流程
 
 
 您现在的位置:首页党委工作党建动态正文
 
 
我校召开2013年庆‘七﹒一’暨‘两先两优’表彰大会
作者: 史立阳 来自:办公室 时间:2013年7月9日 查看次数:
 
 
    2013年7月5日下午15:20分,鞍山一中全体党员欢聚学校报告厅,隆重召开“鞍山一中2013年庆“七一”暨‘两先两优’表彰大会”,会议由校党委副书记兼纪委书记洪洋同志主持。会议同时还邀请了民主党派代表和党外积极分子参加。
    大会首先由校党委委员、王中华副校长宣读了党委批复,批准接收迟喜庆、高侃和张旭3名教师和王传文等15名学生为中共预备党员,并同意王铖刚、于文喜、邱影、姜兴茂、全娱扬和杨厦老师等6名预备党员按期转正。校党委期望转正的党员、新被党组织接收为预备党员的同志们和同学们,时刻牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,强化党员意识、永葆党的先进性,真正做到不仅从组织上入党,更要从思想上入党,行动上入党,在本职岗位上建功立业,牢固树立党和人民的利益、集体的利益高于个人利益的思想,充分发挥党员的先锋模范作用。
    随后学校办公室冯军主任带领18名新党员面向鲜红的党旗,庄严地举起右拳对党宣誓“我志愿加入中国共产党……”,洪亮而又富有激情的声音响彻会场,让每位党员的心情都激荡不已。
    接下来迟喜庆同志和薛宏维同志分别代表新党员和党外积极分子发言。他们激动喜悦的心情和期待早日加入党组织的渴望深深打动了大家。
    校党委委员、工会主席张玉馥同志宣布了党委表彰决定。表彰了一年来做出突出贡献的先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员。党委希望受表彰的先进党组织和优秀个人继续发扬成绩,再接再厉,在创先争优活动中再立新功,再创佳绩。并号召各党支部、党小组和全体共产党员向他们学习,在今后的学习工作中进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
    校党委常宏书记最后讲话。常书记首先向被校党委批准转正和接收为预备党员的同志和同学们祝贺,向受到表彰先进党支部、党小组和优秀党员、党务工作者表示祝贺,并祝全体党员同志七一快乐。常书记在讲话中表扬了优秀党员教师、党员干部和职工,同时也对当前党员中存在要求排课照顾、迟到早退;与群众争利益;不重视学校工作,不愿承担班主任工作、不满课时工作、推脱学校安排的任务等等问题和现象提出严肃批评。校党委要求各党支部(小组)及全体党员同志,在党委的统一领导下,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把个人利益和学校具体利益相统一,以学校利益为主,发扬共产党员爱岗敬业、无私奉献的精神,全心全意做好本职工作,为鞍山一中的发展贡献我们的力量。
    通过这次大会,党员同志们思想得到升华、境界得以提升、精神倍受鼓舞。全体党员决心以自己的实际行动,以对三尺讲台的热爱、以对本职工作的刻苦钻研,为党的教育事业、为学校发展再立新功。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网