致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
致2016年19届新生的一封信
 
鞍山一中19届高一新生报到须知
 
鞍山市第一中学学生、学生家长满分云查询流程
 
 
 您现在的位置:首页党委工作党建动态正文
 
 
机关、高二、高一党支部分别召开2013年党员大会
作者: 冯君 来自:办公室 时间:2013年7月9日 查看次数:
 
    2013年6月24日,一中机关支部全体党员、预备党员和部分积极分子代表同志在四楼教研活动室召开党员大会。校党委洪洋副书记参加了会议并讲话,会议由机关支部书记冯君主任主持。
    大会在雄壮的的《没有共产党就没新中国》的歌声中拉开序幕,会议第一项内容是讨论预备党员姜兴茂、全娱扬、杨厦三位同志转正问题。首先由姜兴茂、全娱扬、杨厦同志向大会宣读了自己的《转正申请书》,汇报了自己在被校党委批准为预备党员一年来的理论学习和工作情况。郭岩和舒畅同志代表教务政教电教党小组和总务党小组长宣读了党小组意见,吴秀杰同志代表党支部宣读了支部考核意见,与会全体党员进行讨论,纷纷发表意见,充分肯定三位同志的优秀表现,思想进步,上进心强,虚心听取意见,工作积极主动、团结同志、无私奉献,工作取得突出成绩,大家一致认为他们完全符合共产党员的标准。举手表决,一致同意姜兴茂、全娱扬、杨厦三位同志按期转为中共正式党员,支部书记冯君主任宣读了支部大会决议。
    列席会议的党外积极分子总务科王鑫同志发言表示参加此次大会收益非浅,触动很大,感受到党员的先进性和自身的不足,表示今后一定要继续努力向党员同志学习,争取早日加入党组织。
    洪洋副书记作了感情真挚、语重心长的重要讲话,对机关支部全体党员的默默的辛勤工作给予了充分的肯定和表扬,也为机关支部的继续发展指明了方向,并对支部的工作提出了新的更高的要求,鼓励党员同志们和新加入的同志要继续加强学习、爱岗敬业、服务师生,为学校发展贡献自己的一份力量。
    最后,会议在庄严的《国际歌》声中圆满结束。
    高二党支部在D座一楼会议室召开党员大会,校党委常宏书记参加会议并讲话,支部大会批准生物组邱影同志按期转为中共正式党员,物理组迟喜庆同志为中共预备党员,预备期一年。

    高一党支部在B座一楼会议室召开党员大会,李洁副校长、张玉馥主席参加会议并讲话,支部大会批准数学组高侃同志为中共预备党员,预备期一年。

 

 

 

 

 

 

 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网