致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
致2016年19届新生的一封信
 
鞍山一中19届高一新生报到须知
 
鞍山市第一中学学生、学生家长满分云查询流程
 
 
 您现在的位置:首页党委工作党建动态正文
 
 
校领导班子学习党的群众路线教育实践活动应知应会200问
作者: 洪洋 来自:校党委 时间:2014年4月25日 查看次数:
 
    2014年4月9日,我校领导班子集体学习党的群众路线教育实践活动应知应会200问。此200问是周兴国校长在互联网上自主学习搜索到的,建议全体班子成员集体学习、认真讨论。200问内容包含开展党的群众路线教育实践活动的总要求,群众路线教育实践活动中的“四风”含义,“四风”问题的主要表现,群众路线的基本内容,群众路线教育实践活动的意义、指导思想、遵循的原则、目标任务、重点等。通过一问一答的的形式,简化理论性文章的篇幅,突出关键词语,重点语句,使其更适用于基层全体党员开展学习群众路线活动的理论知识和群众路线活动的相关要求。
    通过学习和讨论情况,大家纷纷表示:“此次学习内容丰富、实用性强,所发的材料可以随时可以翻阅查找,有些不懂清晰了,更便于从中学到做好群众工作的一些方法。”
 
 
 
 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网