致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
关于做好2016年教师节评选表彰工作的通知
 
致2016年19届新生的一封信
 
鞍山一中19届高一新生报到须知
 
鞍山市第一中学学生、学生家长满分云查询流程
 
 
 您现在的位置:首页党委工作党建动态正文
 
 
鞍山一中党委召开专题民主生活会
作者: 史立阳 来自:校党委 时间:2014年8月26日 查看次数:
 
   
 
    经市教育局党的群众路线教育实践活动领导小组同意,鞍山一中领导班子于2014年8月19日在一楼会议室召开了专题民主生活会。市人大副主任张殿纯同志、市委第九督导组全体成员、教育局党委书记刘明同志和市教育局第二督导组高英、许可等同志到会指导。
    会议由党委书记常宏同志主持。首先由党委书记常宏同志代表领导班子进行对照检查;然后常宏同志、周兴国同志、洪洋同志、李洁同志、朱丹同志、王中华同志、周化启同志、张玉馥同志等班子成员依次进行个人对照检查,个人对照检查后,其他班子成员分别提出批评意见,相互批评结束后,个人作简要表态。班子成员结合个人工作实际和思想实际,深入查找了自身存在的问题,开展了自我批评。开展批评时,不讲成绩、开诚布公、直指要害,做到了对照检查抛开面子,敢于揭短亮丑。对于其他同志给自己提出的批评意见,大家都表示一定要虚心接受,深刻反思,切实整改。通过批评与自我批评,达到了相互帮助、相互提醒、增进团结、促进工作的目的。
    会上,杨骏组长和张殿纯副主任均对我校这次专题民主生活会作出肯定,指出班子成员的对照检查聚焦“四风”问题,紧紧围绕“四风”问题进行自我批评和剖析,没有凭空摆好,直面问题;相互批评坦诚深入,揭短亮丑很深刻,敢于指出问题和不足,有辣味,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果,对今后班子的建设和学校的发展起到了一定的促进作用。
 
 
 
 
 
 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网