2017年鞍山一中19年级校本课程选课说明书
 
2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
温馨提示—关于集中办理退住房公积金等事宜 (2016.08.28)
 
 
 您现在的位置:首页党委工作工会妇委工作正文
 
 
工会组织三八妇女节踏青游园寻宝活动
作者: 无 来自:工会 时间:2015年7月15日 查看次数:
 
 

    2011年38日中午1140阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念三八国际劳动妇女节101周年,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,促进了解与交流,增强教职工队伍的凝聚力。在学校党政领导的关心和支持下,工会开展了以关爱健康,构建和谐为主题的三八国际劳动妇女节庆祝活动。   

      在校长周兴国同志和党委书记长宏同志的带队下,学校全体职工怀着喜悦的心情,分两批乘大客车,前往东山风景区,开始了三八妇女节踏青游园寻宝活动。大家一路上欢歌笑语不断,尽情享受大自然无限的春光。来到东山风景区后山,前碧水为镜,背后青山为屏。绿树成荫,花草葱葱,大家在这里静静地感受舒适与优美的自然风光和浓郁的文化氛围,女教职工们深深陶醉、流连忘返。也深深感谢学校领导三八节的美好礼物。
     
每年三八节来临之际,学校工会都会组织女教职工开展有益的活动。通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网