关于举办鞍山市第十二届优秀自制教(玩)具评展活动的通知
 
2017年鞍山一中19年级校本课程选课说明书
 
2017年上半年鞍山一中教职工政治理论学习计划
 
致高二学业水平测试考生和家长的一封信
 
辽宁省第十八届中小学电脑制作活动通知
 
致家长的一封信
 
2017 年第三届全国中学生财经素养大赛 参赛指南
 
2016年教师继续教育学分验证通知
 
辽宁省中小学教师专业技术水平评价基本标准条件(试行)
 
2016年鞍山市中小学教师职务评聘工作安排意见
 
 
 您现在的位置:首页党委工作老干部工作正文
 
 
校领导参加离退休老同志举行棋类比赛活动
作者: 赵洪珍 来自:办公室 时间:2015年11月17日 查看次数:
 
     20151117日,鞍山一中离退休老同志在自管小组的组织下在一中老干部活动室举行棋类比赛。校领导周兴国校长,常宏书记、洪洋副书记兼纪委书记和校办公室赵洪珍老师参加了本次活动。

比赛前,周兴国校长代表学校向全体老同志通报了学校一年来的工作情况。常宏书记代表校党委对一年来老干部工作的组织开展情况和取得的成绩给予充分肯定,并对老同志们提出的相关事宜一一作了详细耐心的解答。校长书记充满感情的讲话,感染了在座的每一位老同志,大家脸上都洋溢着满足与幸福,都为退休后能在一中这样火热集体中生活而感到骄傲。

会后,全体离退休老同志们按照报名情况,举行了愉快的扑克、跳棋和麻将等比赛,活动室里到处洋溢着欢声笑语。








 
新闻网 博客网 校友网 慕课网 微博网